Журнал производственного контроля скачать бесплатно в word

Загрузка документа
«Журнал производственного контроля (рекомендуемая форма)»

Имя файла документа: 9854

Доступные форматы скачивания: .doc, .pdf

Размер текстовой версии файла: 1,3 кб

Как скачать документ?

Дождаться загрузки ссылок для скачивания, они очень скоро появятся на этом месте

После появления ссылок, скачайте нужный вам формат

Не забудьте «Сказать спасибо», ваш голос помогает формировать нам рейтинг документов

Договор-образец.ру — это база из более чем 5 тысяч типовых образцов договоров и документов, ежедневное обновление и большое сообщество, объединяющее специалистов в юриспруденции. На сайте собраны самые различные договоры, контракты, соглашения, заявления, акты, бухгалтерские и финансовые документы, анкеты, доверенности и многие другие образцы, которые могут потребоваться в жизни каждого человека. Спасибо за ваше участие.
Пожалуйста, обратите внимение, что представленный образец документа является типовым, в нем отражены существенные условия, но без учета конкретной ситуации. Если вам нужен индивидуальный документ под вас, то лучше обратиться к квалифицированным специалистам.

Документы, которые также Вас могут заинтересовать:

  • Журнал производства антикоррозионных работ строительных конструкций градирен
  • Журнал протоколов ВЛЭК ГА (ЦВЛЭК ГА)
  • Журнал профилактической работы военной команды противопожарной защиты и спасательных работ (расчета, надзора)
  • Журнал работ по гидроизоляции, антикоррозийной защите, окраске стальных конструкций. Форма N Ф-62
  • Журнал работ по монтажу строительных конструкций
  • Журнал работ по бетонированию при возведении железобетонной оболочки градирни
  • Журнал работы брикетно-вальцевого комплекса
  • Журнал работы сушильных (классификационных) установок (журнал оператора)
  • Журнал работы стерилизаторов воздушного, парового (автоклава). Форма N 257/у
  • Журнал работы стерилизаторов воздушного, парового (автоклава). Форма N 257/у
  • Журнал работы стерилизаторов воздушного, парового (автоклава) в негосударственных лечебно-профилактических учреждениях и кабинетах частнопрактикующих врачей стоматологического профиля. Форма N 257/У
  • Журнал распоряжений по приему и внутрибазовым перекачкам
  • Журнал расхода топлива по котельной дома. Форма N ЖХ-16
  • Журнал регистрации актов проверки дымоходов бытового газоиспользующего оборудования. Форма N 28Э
  • Журнал регистрации учетных и приходно-расходных документов. Форма N 20

Полное название: Журнал производственного контроля за соблюдением требований промышленной безопасности

Категория: Промышленная безопасность

Тип документа: Журнал

Нормативный документ: Постановление Правительства РФ от 18.12.2020 N 2168 Об организации и осуществлении производственного контроля за соблюдением требований промышленной безопасности

Примечание:

Предварительный просмотр/Образец заполнения

Форма документа
Образец заполнения
Добавить документ

Вы можете добавить свой вариант документа. Для этого воспользуйтесь специальной формой на сайте.

Если вы наши ошибку в документе, (или документ вовсе отсутствует) пожалуйста напишите на admin@help-ot.ru ссылку и название документа в котором допущена ошибка.

Муниципальное дошкольное образовательное учреждение

Детский сад № 57 «Одуванчик»

ЖУРНАЛ

ПРОИЗВОДСТВЕННОГО КОНТРОЛЯ

В МДОУ № 57 «ОДУВАНЧИК»

Начат:

01.01.2018 г.

Окончен:

Объект контроля

Контролируемые показатели

Дата проверки

Кратность проведения

контроля

ФИО проверяющего

Результаты

проверки

Роспись

Ответственный

за выполнение

Роспись

1

Территория ДОУ

Проверка исправности игрового оборудования на участках

12..01.18г.

1 раз в квартал

Шерстнева Н.П.

Игровое оборудование на игровых площадках исправно и соответствует нормам СанПин

воспитатели всех групп

2

Здание

Обеспечение естественного сквозного проветривания

13.01.18г.

17 раз (ежедневно)

Шерстнева Н.П.

Проводится сквозное проветривание во всех помещениях ДОУ

завхоз

3

Помещения постоянного пребывания детей

Проверка оборудования по соответствию росту и возрасту детей

18.01.18г.

1 раз в полгода

Свидерская А.В.

Во всех возрастных группах оборудование соответствует росту и возрасту детей по нормам СанПин

воспитатели всех групп

4

Освещение

Проверка искусственной освещенности в основных помещениях

21.01.18г.

1 раз в квартал

Зайцева В.Л.

Искусственная освещенность во всех помещениях ДОУ в пределах нормы.

завхоз

5

Отопительная система

Проверка температурного режима, проветривания

25.01.18г.

2 раза в год

Митряшина Е.А.

Во всех возрастных группах и основных помещениях ДОУ поддерживается температур-ный режим по нормам СанПин

воспитатели всех групп

6

Санитарное состояние помещений

Проверка уборочного инвентаря и дезинфици-рующих растворов      

27.01.18г.

17 раз (ежедневно)

Митряшина Е.А.

Наличие уборочного инвентаря и дезинфицирующих средств в достаточной мере

пом.воспита-телей всех групп

7

Пищеблок

Качество и безопасность поступающих пищевых продуктов, продоволь-ственного сырья

31.01.18 г.

13 раз (каждую поставку продуктов)

Степанова Н.В.

Прием пищевых продуктов осуществлялся при наличии документов, подтверждающих их качество и безопасность

кладовщик

8

Пищеблок

Контроль за хранением пищевых продуктов (продовольственного сырья)

31.01.18 г.

17 раз (ежедневно)

Митряшина Е.А.

Сроки и условия хранения продуктов соблюдены, правила товарного «соседства» соблюдены, температурный режим в холодильном оборудовании выполняется.

завхоз, повара

9

Пищеблок

Контроль за технологией производства кулинарной продукции

31.01.18 г.

17 раз (ежедневно)

Митряшина Е.А.

Санитарно-технические требования при производстве кулинарной продукции соблюдены.

повара

10

Пищеблок

Контроль за ведением рабочей документации по вопросам санитарии, гигиены

31.01.18 г.

17 раз (ежедневно)

члены бракеражной комиссии: профорг Савченко Г.А., ст.воспитатель Свидерская А.В., медсестра Митряшина Е.А.

Документация ведется своевременно, правильно, в полном объеме

медсестра

Объект контроля

Контролируемые показатели

Дата проверки

Кратность проведения

контроля

ФИО проверяющего

Результаты

проверки

Роспись

Ответственный

за выполнение

Роспись

11

Пищеблок

Контроль выдачи готовой продукции с пищеблока.

31.01.18 г.

18 раз (ежедневно)

Зайцева В.Л

Объем и ассортимент готовой продукции соответствовал заяв-ленному в меню. Время выдачи пищи производилось согласно графику.

завхоз

12

Пищеблок

Контроль сроков и условий реализации готовой продукции

31.01.18 г.

18 раз (ежедневно)

Степанова Н.В.

Суточные пробы отбирались ежедневно и в соответствии с СанПин.

кладовщик, повара

13

Пищеблок

Контроль за содержанием посуды и инвентаря.

31.01.18 г.

18 раз (ежедневно)

Митряшина Е.А.

Содержание инвентаря и мытье посуды проводилось в соответствии с СанПин

повара, кухон-ный работник

14

Пищеблок

Контроль за проведением генеральной уборки

31.01.18 г.

1 раз

(1 раз в месяц)

Степанова Н.В.

Ген. уборка проводилась в соот-ветствии с графиком. После ген.уборки помещение пищеблока обеззаражено бактерицидной лампой.

повара, кухон-ный работник

15

Пищеблок

Контроль за санитарным содержанием помещений

31.01.18 г.

18 раз

(ежедневно)

Митряшина Е.А.

Моющие, чистящие вещества в достаточном количестве. Инвентарь промаркирован. Санитарное содержание пищеблока удовлетворительно

повара, кухон-ный работник

16

Пищеблок

Контроль за проведением профилактических осмотров и проведение графика гигиенического обучения.

31.01.18 г.

1 раз

(1 раз в месяц)

Степанова Н.В.

У всех сотрудников имеются медицинские книжки. Систематически проверяется прохождение медосмотров. Гигиеническая аттестация проводится в соответствии с графиком.

медсестра

17

Организация питания

Проверка столовой и кухонной посуды на целостность      

02.02.18г.

1 раз в квартал

Зайцева В.Л.

Столовая и кухонная посуда целая, чистая, в достаточном количестве

воспитатели групп

18

Медицинское оеспечение

Работа по формированию ЗОЖ

07.02.18г.

постоянно

Степанова Н.В.

В ДОУ постоянно проводятся мероприятия по формированию ЗОЖ

медсестра

19

Режим дня и учебные занятия

Проверка режима дня на соответствие возрастным особенностям детей

08.02.18г.

1 раз в квартал

Степанова Н.В.,

Свидерская А.В.

Режим дня во всех возрастных группах соответствует возрастным особенностям детей

воспитатели групп

20

Физическое воспитание

Проверка проведения закаливающих мероприятий

13.02.18г.

1 раз в месяц

Свидерская А.В.

Во всех возрастных группах ДОУ проводятся закаливающие мероприятия для детей

воспитатели групп

Объект контроля

Контролируемые показатели

Дата проверки

Кратность проведения

контроля

ФИО проверяющего

Результаты

проверки

Роспись

Ответственный

за выполнение

Роспись

21

Прием  детей в ДОУ

Проверка утреннего приема детей

13.02.18г.

1 раз в месяц

Свидерская А.В.

Прием детей во всех возрастных группам соответствует правилам приема детей в ДОУ

воспитатели групп

22

Профосмотры

Проверка личной гигиены сотрудников

14.02.18г.

ежедневно

Митряшина Е.А.

Ежедневно медсестрой ДОУ проводится проверка личной гигиены сотрудников

медсестра

23

Территория ДОУ

Проверка оборудования на участке д/с по охране здоровья и жизни детей 

15.02.18г.

ежедневно

Шерстнева Н.П.

Все оборудование на прогулочных участках ДОУ исправно и обеспечивает охрану жизни и здоровья детей

воспитатели групп

24

Здание

Проверка обеспечения свободного доступа к технологическому оборудованию         

16.02.18г.

1 раз в квартал

Зайцева В.Л

В ДОУ обеспечен свободный доступ к технологическому оборудованию

повара

25

Оборудование помещений

Проверка маркировки шкафов, стульев, столов по возрастам        

19.02.18г.

1 раз в квартал

Свидерская А.В

Во всех возрастных группах произведена маркировка шкафов, стульев, столов.

воспитатели групп

26

Освещение

Проверка уровней естественного освещения

20.02.18г.

1 раз в квартал

Степанова Н.В.

Уровень естественного освещения соответствует нормам СанПин

завхоз

27

Отопительная система

Ведение журнала температурного режима

20.02.18г.

постоянно

Митряшина Е.А.

Журнал температурного режима ведется регулярно и правильно

повара

28

Санитарное содержание помещений

Проверка проведения генеральной уборки

21.02.18г.

1 раз в неделю

Митряшина Е.А.

Во всех возрастных группах генеральная уборка помещений производится согласно графику

пом.воспита-телей всех групп

29

Организация питания

Проверка выполнения режима организации питания

21.02.18г.

1 раз в месяц

Степанова Н.В.,

Митряшина Е.А.

В ДОУ выполняется режим организации питания

воспитатели всех групп

30

Медицинское обеспечение

Контроль за пищеблоком и питанием детей

22.02.18г.

постоянно

Митряшина Е.А.

Выдача и прием пищи в ДОУ производится согласно графика

31

Режим дня и учебные занятия

Проверка двигательной активности детей

26.02.18г.

1 раз в месяц

Свидерская А.В.

Во всех возрастных группах уделяется большое внимание различным видам двигательной активности детей

воспитатели групп

32

Физическое воспитание

Оценка эффективности воздействия средств медико-педагогического контроля за состоянием здоровья и физического развития детей

27.02.18г.

1 раз в квартал

Степанова Н.В.

Работа по воздействию средств медико-педагогического контроля за состоянием здоровья и физического развития детей проводится удовлетворительно

медсестра,

инструктор по физкультуре

33

Профосмотры

Проверка персонала пищеблока на кожные заболевания

27.02.18г.

ежедневно

Митряшина Е.А.

Кожные заболевания у персонала пищеблока не выявлены

Повара, кух.работник

Объект контроля

Контролируемые показатели

Дата проверки

Кратность проведения

контроля

ФИО проверяющего

Результаты

проверки

Роспись

Ответственный

за выполнение

Роспись

34

Пищеблок

Качество и безопасность поступающих пищевых продуктов, продоволь-ственного сырья

28.02.18 г.

12 раз (каждую поставку продуктов)

Степанова Н.В.

Каждую поставку товарно-сопро-водительная документация оформлена правильно. Сертифи-каты на продукты проверены. Визуально нет признаков порчи продуктов. Вид товара соответс-твует заявленному на упаковке

завхоз

35

Пищеблок

Контроль за хранением пищевых продуктов (продовольственного сырья)

28.02.18 г

18 раз (ежедневно)

Митряшина Е.А.

Сроки и условия хранения продуктов соблюдены, правила товарного «соседства» соблюдены, температурный режим в холодильном оборудовании выполняется.

завхоз, повара

36

Пищеблок

Контроль за технологией производства кулинарной продукции

28.02.18 г

18 раз (ежедневно)

Митряшина Е.А.

Санитарно-технические требования при производстве кулинарной продукции соблюдены.

повара

37

Пищеблок

Контроль за ведением рабочей документации по вопросам санитарии, гигиены

28.02.18 г

18 раз (ежедневно)

члены бракеражной комиссии: профорг Савченко Г.А., ст.воспитатель Свидерская А.В., медсестра Митряшина Е.А.

Документация ведется своевременно, правильно, в полном объеме

медсестра

38

Пищеблок

Контроль качества и безопасности готовой продукции.

28.02.18 г

18 раз (ежедневно)

Митряшина Е.А.

повара

39

Пищеблок

Контроль выдачи готовой продукции с пищеблока.

28.02.18 г

18 раз (ежедневно)

Зайцева В.Л

Объем и ассортимент готовой продукции соответствовал заяв-ленному в меню. Время выдачи пищи производилось согласно графику.

завхоз

40

Пищеблок

Контроль сроков и условий реализации готовой продукции

28.02.18 г

18 раз (ежедневно)

Митряшина Е.А.

Суточные пробы отбирались ежедневно и в соответствии с СанПин.

повара

41

Пищеблок

Контроль за содержанием посуды и инвентаря.

28.02.18 г

18 раз (ежедневно)

Митряшина Е.А.

Содержание инвентаря и мытье посуды проводилось в соответствии с СанПин

повара, кухон-ный работник

Объект контроля

Контролируемые показатели

Дата проверки

Кратность проведения

контроля

ФИО проверяющего

Результаты

проверки

Роспись

Ответственный

за выполнение

Роспись

42

Пищеблок

Контроль за проведением генеральной уборки

28.02.18 г

1 раз

(1 раз в месяц)

Степанова Н.В.

Ген. уборка проводилась в соот-ветствии с графиком. После ген.уборки помещение пищеблока обеззаражено бактерицидной лампой.

повара, кухон-ный работник

43

Пищеблок

Контроль за санитарным содержанием помещений

28.02.18 г

18 раз

(ежедневно)

Митряшина Е.А.

Моющие, чистящие вещества в достаточном количестве. Инвентарь промаркирован. Санитарное содержание пищеблока удовлетворительно

повара, кухон-ный работник

44

Пищеблок

Контроль за проведением профилактических осмотров и проведение графика гигиенического обучения.

28.02.18 г

1 раз

(1 раз в месяц)

Степанова Н.В.

У всех сотрудников имеются медицинские книжки. Систематически проверяется прохождение медосмотров. Гигиеническая аттестация проводится в соответствии с графиком.

медсестра

45

Прогулочные площадки

Проверка уборки участка  

05.03.18г.

1 раз в месяц

Свидерская А.В.

Все прогулочные участки убираются регулярно и содержатся в чистоте

воспитатели всех групп

46

Здание

Проверка физкультур-ного  и музыкального инвентаря

07.03.18г.

1 раз в полгода

Комиссия:

Степанова Н.В.

Свидерская А.В.

Все физкультурное и музыкальное оборудование  безопасно для жизни и здоровья детей и соответствует нормам СанПин

Инструктор по физкультуре, музыкальный работник

47

Оборудование помещений

Уход за растениями

12.03.18г.

1 раз в неделю

Свидерская А.В.

Во всех возрастных группах производится уход за растениями, регулярный полив, обрезка, удаление пожелтевших листьев

воспитатели всех групп

48

Освещение

Проверка чистки оконных стекол

15.03.18г.

2 раза в год

Митряшина Е.А.

Все окна в ДОУ вымыты, стекла без трещин, подоконники чистые

пом.воспита-телей

49

Санитарное состояние помещений

Проверка мытья игрушек

19.03.18г.

1 раз в неделю

Свидерская А.В.

Игрушки моются еженедельно специальным моющим раствором в соответствии с нормами СанПин

воспитатели всех групп

50

Организация питания

Проверка витаминизации блюд

26.03.18г.

ежедневно

Степанова Н.В.

Ежедневно производится витаминизация блюд в ДОУ

медсестра

51

Медицинское обеспечение

Организационное проведение санитарно-эпидемиологических мероприятий

27.03.18г.

2 раза в год

Степанова Н.В.

В ДОУ регулярно проводятся санитарно-эпидемиологические мероприятия

медсестра

Объект контроля

Контролируемые показатели

Дата проверки

Кратность проведения

контроля

ФИО проверяющего

Результаты

проверки

Роспись

Ответственный

за выполнение

Роспись

52

Пищеблок

Качество и безопасность поступающих пищевых продуктов, продоволь-ственного сырья

31.03.18 г.

12 раз (каждую поставку продуктов)

Степанова Н.В.

Каждую поставку товарно-сопро-водительная документация оформлена правильно. Сертифи-каты на продукты проверены. Визуально нет признаков порчи продуктов. Вид товара соответс-твует заявленному на упаковке

завхоз

53

Пищеблок

Контроль за хранением пищевых продуктов (продовольственного сырья)

31.03.18 г

18 раз (ежедневно)

Митряшина Е.А.

Сроки и условия хранения продуктов соблюдены, правила товарного «соседства» соблюдены, температурный режим в холодильном оборудовании выполняется.

завхоз, повара

54

Пищеблок

Контроль за технологией производства кулинарной продукции

31.03.18 г

18 раз (ежедневно)

Митряшина Е.А.

Санитарно-технические требования при производстве кулинарной продукции соблюдены.

повара

55

Пищеблок

Контроль за ведением рабочей документации по вопросам санитарии, гигиены

31.03.18 г

18 раз (ежедневно)

члены бракеражной комиссии: профорг Савченко Г.А., ст.воспитатель Свидерская А.В., медсестра Митряшина Е.А.

Документация ведется своевременно, правильно, в полном объеме

медсестра

56

Пищеблок

Контроль качества и безопасности готовой продукции.

31.03.18 г

18 раз (ежедневно)

Митряшина Е.А.

Готовая продукция в ДОУ соответствует качеству и безопасности согласно нормам СанПин.

57

Пищеблок

Контроль выдачи готовой продукции с пищеблока.

31.03.18 г

18 раз (ежедневно)

Зайцева В.Л

Объем и ассортимент готовой продукции соответствовал заяв-ленному в меню. Время выдачи пищи производилось согласно графику.

завхоз

58

Пищеблок

Контроль сроков и условий реализации готовой продукции

31.03.18 г

18 раз (ежедневно)

Митряшина Е.А.

Суточные пробы отбирались ежедневно и в соответствии с СанПин.

повара

59

Пищеблок

Контроль за содержанием посуды и инвентаря.

31.03.18 г

18 раз (ежедневно)

Митряшина Е.А.

Содержание инвентаря и мытье посуды проводилось в соответствии с СанПин

повара, кухон-ный работник

Объект контроля

Контролируемые показатели

Дата проверки

Кратность проведения

контроля

ФИО проверяющего

Результаты

проверки

Роспись

Ответственный

за выполнение

Роспись

60

Пищеблок

Контроль за проведением генеральной уборки

31.03.18 г

1 раз

(1 раз в месяц)

Степанова Н.В.

Ген. уборка проводилась в соот-ветствии с графиком. После ген.уборки помещение пищеблока обеззаражено бактерицидной лампой.

повара, кухон-ный работник

61

Пищеблок

Контроль за санитарным содержанием помещений

31.03.18 г

18 раз

(ежедневно)

Митряшина Е.А.

Моющие, чистящие вещества в достаточном количестве. Инвентарь промаркирован. Санитарное содержание пищеблока удовлетворительно

повара, кухон-ный работник

62

Пищеблок

Контроль за проведением профилактических осмотров и проведение графика гигиенического обучения.

31.03.18 г

1 раз

(1 раз в месяц)

Степанова Н.В.

У всех сотрудников имеются медицинские книжки. Систематически проверяется прохождение медосмотров. Гигиеническая аттестация проводится в соответствии с графиком.

медсестра

63

Режим дня и учебные занятия

Проверка продолжитель-ности непрерывной непосредственно образовательной деятельности

04.04.18 г.

1 раз в месяц

Свидерская А.В.

Во всех группах продолжитель-ность НОД соответствует возрастным нормам соответствующим СанПин

воспитатели всех групп

64

Санитарное состояние помещений

Наличие графиков проведения генеральных уборок учреждения

11.04.18г.

1 раз в месяц

Митряшина Е.А.

Во всех помещениях ДОУ есть график проведения генеральных уборок. Ген.уборки проводятся регулярно, согласно графика

пом.воспитате-лей, рабочий по уборке здания, кух.работник

65

Прогулочные площадки

Проверка песка на степень биологического загрязнения

18.04.18г.

1 раз в квартал

Шерстнева Н.П.

66

Здание

Осмотр технического состояния здания

19.04.18г.

1 раз в месяц

Шерстнева Н.П.

Техническое состояния здания согласно визуальному осмотру удовлетворительно

раб.по комплекс-ному обслужива-нию здания

67

Оборудование помещений

Проверка закрепления оборудования          

22.04.18г.

1 раз в квартал

Зайцева В.Л.

Все оборудование в ДОУ закреплено

завхоз

68

Санитарное состояние помещений

Проверка смены постельного белья и полотенец

24.04.18г.

1 раз в неделю

Митряшина Е.А.

Смена постельного белья и полотенец производится регулярно по графику

рабочий по стирке белья

69

Организация питания

Проверка суточной пробы

25.04.18г.

ежедневно

Митряшина Е.А.

Замер суточных проб производится ежедневно

повара

Объект контроля

Контролируемые показатели

Дата проверки

Кратность проведения

контроля

ФИО проверяющего

Результаты

проверки

Роспись

Ответственный

за выполнение

Роспись

70

Прачечная

Состояние технологи-ческого оборудования прачечной, техническая исправность оборудования

26.04.18г.

1 раз в полгода

Зайцева В.Л.

Все оборудование прачечной исправно

рабочий по стирке белья

71

Пищеблок

Качество и безопасность поступающих пищевых продуктов, продоволь-ственного сырья

30.04.18г.

12 раз (каждую поставку продуктов)

Степанова Н.В.

Каждую поставку товарно-сопро-водительная документация оформлена правильно. Сертифи-каты на продукты проверены. Визуально нет признаков порчи продуктов. Вид товара соответс-твует заявленному на упаковке

завхоз

72

Пищеблок

Контроль за хранением пищевых продуктов (продовольственного сырья)

30.04.18г.

18 раз (ежедневно)

Митряшина Е.А.

Сроки и условия хранения продуктов соблюдены, правила товарного «соседства» соблюдены, температурный режим в холодильном оборудовании выполняется.

завхоз, повара

73

Пищеблок

Контроль за технологией производства кулинарной продукции

30.04.18г.

18 раз (ежедневно)

Митряшина Е.А.

Санитарно-технические требования при производстве кулинарной продукции соблюдены.

повара

74

Пищеблок

Контроль за ведением рабочей документации по вопросам санитарии, гигиены

30.04.18г.

18 раз (ежедневно)

члены бракеражной комиссии: профорг Савченко Г.А., ст.воспитатель Свидерская А.В., медсестра Митряшина Е.А.

Документация ведется своевременно, правильно, в полном объеме

медсестра

75

Пищеблок

Контроль качества и безопасности готовой продукции.

30.04.18г.

18 раз (ежедневно)

Митряшина Е.А.

Готовая продукция в ДОУ качественна и безопасна для здоровья и жизни детей

повара

76

Пищеблок

Контроль выдачи готовой продукции с пищеблока.

30.04.18г.

18 раз (ежедневно)

Зайцева В.Л

Объем и ассортимент готовой продукции соответствовал заяв-ленному в меню. Время выдачи пищи производилось согласно графику.

завхоз

Объект контроля

Контролируемые показатели

Дата проверки

Кратность проведения

контроля

ФИО проверяющего

Результаты

проверки

Роспись

Ответственный

за выполнение

Роспись

77

Пищеблок

Контроль сроков и условий реализации готовой продукции

30.04.18г.

18 раз (ежедневно)

Митряшина Е.А.

Суточные пробы отбирались ежедневно и в соответствии с СанПин.

повара

78

Пищеблок

Контроль за содержанием посуды и инвентаря.

30.04.18г.

18 раз (ежедневно)

Зайцева В.Л.

Содержание инвентаря и мытье посуды проводилось в соответствии с СанПин

повара, кухонный работник

79

Пищеблок

Контроль за проведением генеральной уборки

30.04.18г.

1 раз

(1 раз в месяц)

Степанова Н.В.

Ген. уборка проводилась в соот-ветствии с графиком. После ген.уборки помещение пищеблока обеззаражено бактерицидной лампой.

повара, кухонный работник

80

Пищеблок

Контроль за санитарным содержанием помещений

30.04.18г.

18 раз

(ежедневно)

Митряшина Е.А.

Моющие, чистящие вещества в достаточном количестве. Инвентарь промаркирован. Санитарное содержание пищеблока удовлетворительно

повара, кухонный работник

81

Пищеблок

Контроль за проведением профилактических осмотров и проведение графика гигиенического обучения.

30.04.18г.

1 раз

(1 раз в месяц)

Степанова Н.В.

У всех сотрудников имеются медицинские книжки. Систематически проверяется прохождение медосмотров. Гигиеническая аттестация проводится в соответствии с графиком.

медсестра

82

Прогулочные площадки

Проведение санитарной чистки зеленых насаждений

15.05.18г

2 раза в год

Зайцева В.Л.

Произведена чистка зеленых насаждений на прогулочных площадках

воспитатели всех групп

83

Территория ДОУ

Санитарное состояние спортивной площадки с соответствующим спортивным оборудованием

17.05.18г.

1 раз в год

Свидерская А.В.

Спортивная площадка требует пополнения спортивным оборудованием, наличия беговой дорожки и ямы для прыжков в длину

инструктор по физкультуре

84

Здание

Состояние систем водо-снабжения, канализа-ции, работа сантех. приборов

21.05.18г.

2 раза в год

Шерстнева Н.П.

Работа систем водоснабжения и канализации, сантех.приборов удовлетворительна

завхоз

85

Пищеблок

Маркировка оборудования, разделочного и уборочного инвентаря

22.05.18г.

1 раз в месяц

Митряшина Е.А.

Все оборудование пищеблока промаркировано согласно нормам СанПин

повара

Объект контроля

Контролируемые показатели

Дата проверки

Кратность проведения

контроля

ФИО проверяющего

Результаты

проверки

Роспись

Ответственный

за выполнение

Роспись

86

Режим дня и учебные занятия

Режим дня и расписание занятий

23.05.18г.

1 раз в месяц

Свидерская А.В.

Режим дня и расписание занятий во всех возрастных группах соответствует времени года

воспитатели всех групп

87

Медицинский кабинет

Наличие аптечки для оказания первой меди-цинской  доврачебной помощи и их своевре-менное пополнение

25.05.18г.

2 раза в год

Степанова Н.В.

Во всех возрастных группах есть аптечки первой медицинской доврачебной помощи. Их содержимое постоянно проверяется и пополняется

медсестра

88

Прачечная

Санитарное состояние прачечной

28.05.18г.

2 раза в год

Митряшина Е.А.

Санитарное состояние прачечной удовлетворительное

рабочий по стирке белья

89

Пищеблок

Качество и безопасность поступающих пищевых продуктов, продоволь-ственного сырья

31.05.18г.

12 раз (каждую поставку продуктов)

Степанова Н.В.

Каждую поставку товарно-сопро-водительная документация оформлена правильно. Сертифи-каты на продукты проверены. Визуально нет признаков порчи продуктов. Вид товара соответс-твует заявленному на упаковке

завхоз

90

Пищеблок

Контроль за хранением пищевых продуктов (продовольственного сырья)

31.05.18г.

18 раз (ежедневно)

Митряшина Е.А.

Сроки и условия хранения продуктов соблюдены, правила товарного «соседства» соблюдены, температурный режим в холодильном оборудовании выполняется.

завхоз, повара

91

Пищеблок

Контроль за технологией производства кулинарной продукции

31.05.18г.

18 раз (ежедневно)

Митряшина Е.А.

Санитарно-технические требования при производстве кулинарной продукции соблюдены.

повара

92

Пищеблок

Контроль за ведением рабочей документации по вопросам санитарии, гигиены

31.05.18г.

18 раз (ежедневно)

члены бракеражной комиссии: профорг Савченко Г.А., ст.воспитатель Свидерская А.В., медсестра Митряшина Е.А.

Документация ведется своевременно, правильно, в полном объеме

медсестра

93

Пищеблок

Контроль качества и безопасности готовой продукции.

31.05.18г.

18 раз (ежедневно)

Степанова Н.В.

Готовая продукция в ДОУ соответствует качеству и безопасности согласно нормам СанПин.

повара

Объект контроля

Контролируемые показатели

Дата проверки

Кратность проведения

контроля

ФИО проверяющего

Результаты

проверки

Роспись

Ответственный

за выполнение

Роспись

94

Пищеблок

Контроль выдачи готовой продукции с пищеблока.

31.05.18г.

18 раз (ежедневно)

Зайцева В.Л

Объем и ассортимент готовой продукции соответствовал заяв-ленному в меню. Время выдачи пищи производилось согласно графику.

завхоз

95

Пищеблок

Контроль сроков и условий реализации готовой продукции

31.05.18г.

18 раз (ежедневно)

Митряшина Е.А.

Суточные пробы отбирались ежедневно и в соответствии с СанПин.

повара

96

Пищеблок

Контроль за содержанием посуды и инвентаря.

31.05.18г.

18 раз (ежедневно)

Митряшина Е.А.

Содержание инвентаря и мытье посуды проводилось в соответствии с СанПин

повара, кухонный работник

97

Пищеблок

Контроль за проведением генеральной уборки

31.05.18г.

1 раз

(1 раз в месяц)

Степанова Н.В.

Ген. уборка проводилась в соот-ветствии с графиком. После ген.уборки помещение пищеблока обеззаражено бактерицидной лампой.

повара, кухонный работник

98

Пищеблок

Контроль за санитарным содержанием помещений

31.05.18г.

18 раз

(ежедневно)

Митряшина Е.А.

Моющие, чистящие вещества в достаточном количестве. Инвентарь промаркирован. Санитарное содержание пищеблока удовлетворительно

повара, кухонный работник

99

Пищеблок

Контроль за проведением профилактических осмотров и проведение графика гигиенического обучения.

31.05.18г.

1 раз

(1 раз в месяц)

Степанова Н.В.

У всех сотрудников имеются медицинские книжки. Систематически проверяется прохождение медосмотров. Гигиеническая аттестация проводится в соответствии с графиком.

медсестра

100

Территория ДОУ

Санитарное состояние участка, пешеходных дорожек, подъездных путей

05.06.18г.

2 раза в год

Свидерская А.В.

Санитарное состояние участка, пешеходных дорожек, подъездных путей во всех возрастных группах удовлетворително

воспитатели всех групп

101

Здание

Состояние кровли, фасада здания, отмостки

08.06.18г.

2 раза в год

Шерстнева Н.П.

Кровля, фасад здания и отмостки требуют ремонта

раб. по. комплекс. обслуж.здания

102

Режим дня и учебные занятия

Посещаемость в

группах

11.06.18г.

1 раз в месяц

Свидерская А.В.

Посещаемость во всех возрастных группах составила 78%

воспитатели всех групп

Объект контроля

Контролируемые показатели

Дата проверки

Кратность проведения

контроля

ФИО проверяющего

Результаты

проверки

Роспись

Ответственный

за выполнение

Роспись

103

104

105

106

107

108

109

110

111

Объект контроля

Контролируемые показатели

Дата проверки

Кратность проведения

контроля

ФИО проверяющего

Результаты

проверки

Роспись

Ответственный

за выполнение

Роспись

112

113

114

115

116

117

118

119

120

Журнал производственного контроля (рекомендуемая форма)

  • Источник– Методические указания Главного государственного санитарного врача по г. Москве от 21.12.2001 № МОСМУ 5.1.008-01
  • Разработчик– Главный государственный санитарный врач по г. Москве, 2018
  • Количество страниц1 страница

Скачать10 КБ

Журнал доступен для бесплатного скачивания после просмотра небольшой рекламы.
Ссылка откроется в новом окне.

Журнал представлен в форматах DOC и RTF, поэтому откроется в любых версиях Microsoft Word или Open Office.

Шаблоны и формы

Составляем образец заполнения журнала производственного контроля ОПО

Журнал производственного контроля дополняет соответствующую программу, он обязателен для всех предприятий бюджетного сектора. Статья расскажет, как грамотно вести такой документ.

Журнал производственного контроля

Документ представляет собой детальный список выполненных мероприятий, предусмотренных планом производственного контроля, дополненный сведениями о проверках. Ниже вы сможете скачать бесплатно журнал производственного контроля.

В журнале отражают следующую информацию:

  • итоги выполнения мероприятий по проверкам;
  • соответствие/несоответствие состояния объекта по всем критериям;
  • данные инструментальных и лабораторных проверок.

По статистике Роспотребнадзора, одно из распространенных нарушений предприятий — отсутствие программ и, соответственно, журналов проверок. Однако названные документы обязательны не только для бюджетных организаций, но даже для офисов. Все обязаны проводить эту процедуру (ст.11,32 ФЗ от 30.03.1999 №52). Директор предприятия несет ответственность за организацию и осуществление данного вида контроля. А в структурных подразделениях организации — их начальники.

Если будет установлено, что в бюджетной организации не проводятся такие проверки, Роспотребнадзор зафиксирует нарушение законодательства в этой области. В этом случае организации может грозить штраф и другие санкции (ст. 6.3 КоАП РФ): штраф до 20 000 рублей или приостановление деятельности на период до 90 суток.

Форма журнала

Существует рекомендуемая форма документа, которую можно найти в Методических указаниях Главного государственного санитарного врача по г. Москве от 21.12.2001 № МОСМУ 5.1.008-01. Он же выступает разработчиком.

Образец журнала производственного контроля на ОПО

Скачать

Для чего нужен журнал

Он необходим для фиксации и оформления итогов проверок. Главная цель процедуры — обезопасить людей и окружающую среду от вредного влияния объектов проверок. Достигается это через должное выполнение санитарных правил и мероприятий.

В журнал заносят результаты и информацию о:

  • лабораторных исследованиях и испытаниях;
  • профессиональной гигиенической подготовке и аттестации сотрудников;
  • документах, подтверждающих качество и безопасность сырья, готовой продукции, технологий, хранения, транспортировки, реализации и утилизации;
  • методах контроля, использующихся при хранении, перемещении и утилизации продукции;
  • степени безопасности процесса выполнения работ и оказания услуг;
  • учете и отчетности по контролю.

Кроме этого, документ служит источником информации для своевременного информирования населения, органов местного самоуправления и Роспотребнадзора о ситуациях, создающих угрозу для санитарно-эпидемиологического благополучия населения. В документе фиксируется исполнение проверочных функций по соблюдению санитарных правил, принятию мер для устранений нарушений по санитарно-противоэпидемическим мероприятиям.

Отражаемая информация относится к таким объектам:

  • производственные помещения;
  • оборудование;
  • транспорт;
  • технологическое оборудование;
  • технологические процессы;
  • рабочие места;
  • сырье и готовая продукция;
  • отходы производства и потребления.

Когда заполняется

Документ заполняют при выполнении любой операции, предусмотренной планом (программой) производственных проверок. План составляют без ограничений по сроку действия.

Если в деятельности предприятия возникают изменения, в план вносят дополнения. Обычно они касаются структуры штата, технологий производства, иных существенных изменений, которые оказывают влияние на санитарно-эпидемиологическую обстановку. Соответственно, меняется периодичность заполнения. Также могут быть назначены другие сотрудники, ответственные за его ведение.

Какие сведения указываются

Документ содержит следующие графы для заполнения:

  • порядковый номер мероприятия по проверке;
  • объект или устройство, которые проверяли;
  • дата проведения;
  • список выявленных нарушений;
  • наименование мероприятий, целью которых является устранение нарушений с указанием ФИО и должности проверяющего лица;
  • период, который отводится на устранение выявленных нарушений;
  • ФИО, должность и роспись сотрудника, который несет ответственность за их устранение;
  • дата, когда нарушение было устранено.

Строго запрещается вносить исправления в документ и вырывать листы, даже если они испорчены.

Образец заполнения формы журнала производственного контроля ОПО

Разобраться, как заполнять журнал производственного контроля, образец заполнения, который представлен ниже, поможет. Пример приведен для документа по радиационной проверке металлолома.

В процедуре заполнения нет ничего сложного. Она сводится к заполнению всех полей таблицы.

Шаг 1. Заполните титульный лист, указав информацию об организации.

Шаг 2. Внесите запись в таблицу. Все поля обязательны для заполнения.

Скачать

Вместе с эти материалом часто ищут:

Приказ об учетной политике предприятия составляют для согласования основных положений бухучета. Если в течение года нормативы не поменялись, то локальное руководство можно не обновлять, а продлить на следующий период.

7 декабря 2022

Учетная политика бюджетного учреждения регламентирует ведение бухгалтерского и налогового учета. Политику утверждают на очередной год в конце текущего, а при изменении законодательства вносят необходимые коррективы.

8 декабря 2022

Для огнетушителей установлены особые правила учета. Разберемся, как правильно составить журнал технического обслуживания огнетушителей.

14 января 2019

Ходатайство в налоговую о снижении суммы штрафа — это документ, в котором плательщик просит инспекцию уменьшить размер санкций. Его составляют организации и индивидуальные предприниматели, указывая в тексте на смягчающие обстоятельства.

11 мая 2021

Понравилась статья? Поделить с друзьями:
  • Журнал производства строительных работ скачать бесплатно в word
  • Журнал производства сварочных работ скачать бесплатно в word
  • Журнал учета инструмента в excel скачать
  • Журнал производства ремонтных работ скачать бесплатно в word
  • Журнал учета заработной платы образец excel