Температурный лист для холодильника скачать бланк word

Загрузка документа
«Журнал регистрации температурного режима холодильников»

Имя файла документа: 10125

Доступные форматы скачивания: .doc, .pdf

Размер текстовой версии файла: 1,0 кб

Как скачать документ?

Дождаться загрузки ссылок для скачивания, они очень скоро появятся на этом месте

После появления ссылок, скачайте нужный вам формат

Не забудьте «Сказать спасибо», ваш голос помогает формировать нам рейтинг документов

Договор-образец.ру — это база из более чем 5 тысяч типовых образцов договоров и документов, ежедневное обновление и большое сообщество, объединяющее специалистов в юриспруденции. На сайте собраны самые различные договоры, контракты, соглашения, заявления, акты, бухгалтерские и финансовые документы, анкеты, доверенности и многие другие образцы, которые могут потребоваться в жизни каждого человека. Спасибо за ваше участие.
Пожалуйста, обратите внимение, что представленный образец документа является типовым, в нем отражены существенные условия, но без учета конкретной ситуации. Если вам нужен индивидуальный документ под вас, то лучше обратиться к квалифицированным специалистам.

Документы, которые также Вас могут заинтересовать:

  • Журнал регистрации движения вакцин
  • Журнал регистрации параметров микроклимата в производственных, складских помещениях и холодильных шкафах (камерах) (рекомендуемая форма)
  • Журнал регистрации результатов медицинского осмотра работников цеха (рекомендуемая форма)
  • Журнал регистрации неправильно выписанных рецептов
  • Журнал регистрации учетных карточек лиц, содержащихся в учреждении уголовно-исполнительной системы, поставленных на учет по профилактике правонарушений
  • Журнал регистрации свидетельств об аккредитации органов по сертификации, испытательных лабораторий (центров), осуществляющих работы в области подтверждения соответствия качества зерна, комбикормов и компонентов для их производства, а также побочных продуктов переработки зерна
  • Журнал регистрации должностных инструкций
  • Журнал регистрации работ по техническому обслуживанию и текущему ремонту системы автоматической противопожарной защиты в городе Москве
  • Журнал регистрации отбора биологических объектов. Учетная форма N 450/у-06
  • Журнал регистрации результатов химико-токсикологических исследований. Учетная форма N 453/у-06
  • Журнал регистрации заявлений организаций о выдаче акцизных марок
  • Журнал регистрации вводного инструктажа (обложка)
  • Журнал регистрации вводного инструктажа (следующие страницы)
  • Журнал регистрации инструктажей на рабочем месте (обложка)
  • Журнал регистрации инструктажей на рабочем месте (следующие страницы)

Температурный лист – медицинский документ, предназначенный для регистрации в графической форме суточных колебаний температуры тела больных. В нем фиксируют также результаты других наблюдений за течением заболевания пациента: частоту дыхания, пульса, величину артериального давления, количество выпитой за сутки жидкости и выделенной мочи и другие, а также сведения о проведенных процедур  по уходу и лечению больных (гигиенические ванны, смена белья, специальные процедуры).

Порядок фиксации показателей температуры тела в температурный лист

Для фиксации потребуется шариковая ручка, карандаш синего цвета и сам температурный лист. Ниже описан алгоритм, последовательность действий для фиксации температуры:

  1. Внесите в температурный лист данные пациента: фамилия, имя и отчество, номер карточки стационарного больного, номер палаты.
  2. Укажите дату оформления листа.
  3. После каждого измерения температуры тела нанесите точку на вертикали карандашом синего цвета, что соответствует дате, времени измерения (утро или вечер) и значению температуры тела. Одно деление на  шкале Т соответствует показателю 0,2 ° С.
  4. Соедините нанесенные точки линиями, начиная со шкалы Т, и таким образом, получите температурную кривую, по которой можно определить температуру тела и фазу заболевания.

Температурная кривая – графическое изображение колебаний температуры пациента при ежедневном измерении. Температурные кривые дают наглядное представление о характеристиках лихорадки, имеют нередко существенное диагностическое и прогностическое значение.

В связи режимом повышенной готовности к коронавирусу организации могут применять журнал измерения температуры работников.

ЛИСТ ПРОВЕРКИ ТЕМПЕРАТУРНОГО РЕЖИМА ХОЛОДИЛЬНИКОВ

N холодильника _____                    Участок __________________
-----T-----T------------T-------T----T-----T-----------T---------¬
¦Дата¦Время¦Температура ¦Подпись¦Дата¦Время¦Температура¦ Подпись ¦
¦    ¦     ¦   в °С     ¦       ¦    ¦     ¦   в °С    ¦         ¦
+----+-----+------------+-------+----+-----+-----------+---------+
¦    ¦     ¦            ¦       ¦    ¦     ¦           ¦         ¦
+----+-----+------------+-------+----+-----+-----------+---------+
¦    ¦     ¦            ¦       ¦    ¦     ¦           ¦         ¦
+----+-----+------------+-------+----+-----+-----------+---------+
¦    ¦     ¦            ¦       ¦    ¦     ¦           ¦         ¦
L----+-----+------------+-------+----+-----+-----------+----------

list-proverki-temperaturnogo-rezhima-kholodilnikov

Приложение 8

к Методическим рекомендациям

«Организация и проведение

производственного контроля

за соблюдением санитарных правил

и выполнением санитарно-противоэпидемических

(профилактических) мероприятий при производстве

и реализации питания для пассажиров

и членов экипажа воздушного судна»

(рекомендуемое)

ЛИСТ ПРОВЕРКИ ТЕМПЕРАТУРНОГО РЕЖИМА ХОЛОДИЛЬНИКОВ

N холодильника _____                    Участок __________________

Дата

Время

Температура
в °С    

Подпись

Дата

Время

Температура
в °С   

Подпись

Бланки контроля температуры и влажности

полезные материалы

Бланки контроля температуры и влажности

Формат

Документ Microsoft Word

Холодильники + склады

Здесь можно скачать бланки для контроля температуры и влажности в холодильниках и на складских помещениях ресторана, кафе и бара. Обращаем ваше внимание на то, что, в соответствии с новым СанПиНом, замеры теперь можно проводить не два раза в день, а один. Журнал контроля температуры и влажности с 1 января 2021 года можно вести в электронном виде.  

Подробнее узнать о нормах хранения сырья и готовой продукции в соответствии с принципами ХАССП в ресторане можно в этом ролике Натальи Колгановой  в рамках курса «Безопасный ресторан от «А» до «Я». 

Бланки контроля температуры и влажности


Скачать
скачать

Рекомендуемые материалы

Понравилась статья? Поделить с друзьями:
  • Темы для microsoft office excel
  • Температурный график расчет excel
  • Темы для excel скачать
  • Температурный график excel скачать
  • Темы для excel 2010