Образец технологической карты для excel

Файлы для скачивания

Шаблоны, бланки и образцы документов доступны для скачивания

Бухгалтерские документы

Калькуляционная карта

Образец Калькуляционной карты по форме ОП-1

Документ обновлен: 26.02.2022 | Скачиваний: 135

Калькуляционная карта

Excel-шаблон калькуляционной карты по форме ОП-1

Документ обновлен: 26.02.2022 | Скачиваний: 158

Технологические документы

Заборный лист

Унифицированная форма заборного листа по форме №ОП-6

Документ размещен: 26.02.2022 | Скачиваний: 47

Технико-технологическая карта

Примерный образец Технико-технологической карты блюда по ГОСТ 31987–2012

Документ обновлен: 26.02.2022 | Скачиваний: 145

Технологическая карта

Примерный образец Технологической карты блюда по ГОСТ 31987–2012

Документ обновлен: 26.02.2022 | Скачиваний: 139

  • #1

Шаблон (Excel) для создания техкарт РК по СТО Газпром + Временные требования.

  • Шаблон Техкарт РК (СТО Газпром).xlsx

    Шаблон Техкарт РК (СТО Газпром).xlsx

    1,018.4 KB

    · Просмотры: 244

  • #2

Изменения:
Исправления и дополнения для фронтального просвечивания

  • Шаблон Техкарт РК (СТО Газпром).xlsx

    Шаблон Техкарт РК (СТО Газпром).xlsx

    1 MB

    · Просмотры: 198

  • #3

loginza615, Добрый день!!! А не могли бы написать пароль для файла… Если это можно!? Заранее спасибо Вам огромнейшее

  • #4

Добрый день.
Хорошую штуку Вы сделали, но при фронтальном просвечивании не правильно считается чувствительность контроля, т.к. она берётся по радиационной толщине, а не толщине стенки, соответственно в ячейке CI97 ошибка, и оттуда всё идёт дальше не правильно.

Поправьте если не прав.

  • #5

Изменения:
Исправления и дополнения для фронтального просвечивания

Сделайте еще одно исправление, разрешите в разделе применяемого оборудования (в том числе вспомогательного) редактирование. У всех лабораторий перечень этого оборудования разный.

  • #6

Новый вариант

  • Техкарты РК новые-2.xlsx

    Техкарты РК новые-2.xlsx

    988 KB

    · Просмотры: 164

  • #7

Вот сейчас это универсифицированный шаблон техкарты на РК по нормам СТО ГАЗПРОМ 083.

  • #8

Моё замечание остаётся в силе.
При фронтальном просвечивании согласно СТО ГАЗПРОМ 083 чувствительность контроля берется по радиационной толщине ( 2 толщины + 2 мм), а в программе по одной толщине (хотя с другой стороны это даже лучше, кто так будет делать, повысят чувствительность и качество контроля).
Или я ошибаюсь?

Последнее редактирование: 04.05.2022

  • #9

Знакомый шаблон ОТК :smirk: , но есть еще куда руки приложить.
#СТГ-ТПС

  • #10

Моё замечание остаётся в силе.
При фронтальном просвечивании согласно СТО ГАЗПРОМ 083 чувствительность контроля берется по радиационной толщине ( 2 толщины + 2 мм), а в программе по одной толщине (хотя с другой стороны это даже лучше, кто так будет делать, повысят чувствительность и качество контроля).
Или я ошибаюсь?

Радиационная толщина (при контроле фронтально «через две стенки») — это вечный спор.

Только в НД ТН (КТН……) четко указано как считать РТ
панорамно и фронтально РТ= толщина стенки + 2 мм.;
на эллипс РТ = две толщины стенки + 2 мм.

  • #11

Шаблоны замечательные. могли бы поделиться по ВИКу и ПВК?

Технико-технологические карты блюд являются нормативными документами. Они разрабатываются на новые и фирменные блюда и кулинарные изделия, изготавливаемые и реализуемые только в данном предприятии (для продукции, поставляемой другим предприятиям, эти карты не действуют). В них наряду с технологией приготовления продукции и нормами закладки продуктов включаются требования к безопасности используемого сырья и технологического процесса, результаты лабораторных исследований продукции по показателям безопасности.

Технологическая карта блюда так же, как и стандарт предприятия, состоит из разделов.

  1. Наименование изделия и область применения. Здесь указывается точное название блюда (изделия), которое нельзя изменить без утверждения, конкретизируется перечень предприятий (филиалов), подведомственных предприятий, имеющих право на производство и реализацию данного блюда (изделия).
  2. Перечень сырья, применяемого для изготовления блюда (изделия). Перечисляются все виды продуктов, необходимых для приготовления данного блюда (изделия).
  3. Требования к качеству сырья. Ставится отметка о соответствии продовольственного сырья, пищевых продуктов и полуфабрикатов, используемых для изготовления данного блюда (изделия), требованиям нормативных документов, а также о наличии сертификата соответствия и удостоверения качества.
  4. Нормы закладки сырья массой брутто и нетто, выхода полуфабриката и готового изделия. Здесь указываются нормы закладки продуктов массой брутто и нетто на 1, 10 и более порций, выход полуфабрикатов и готовой продукции.
  5. Описание технологического процесса приготовления. В этом разделе должно содержаться подробное описание технологического процесса приготовления блюда (изделия), в том числе выделяются режимы холодной и тепловой обработки, обеспечивающие безопасность блюда (изделия), а также применение пищевых добавок, красителей и др. Технология приготовления блюд и кулинарных изделий должна обеспечивать соблюдение показателей и требований безопасности, установленных действующими нормативными актами, в частности СанПиН 2.3.2.560-96.
  6. Требования к оформлению, подаче, реализации и хранению, предусматривающие особенности оформления и правила подачи блюда (изделия), требования и порядок реализации кулинарной продукции, условия, сроки реализации и хранения, а при необходимости и условия транспортировки. Эти требования формируются в соответствии с ГОСТ Р 50763-95, СанПиН 2.3.6.1079-01 и СанПиН 2.3.2.1324-03.
  7. Показатели качества и безопасности. Это органолептические показатели блюда (изделия): вкус, цвет, запах, консистенция, основные физико-химические и микробиологические показатели, влияющие на безопасность блюда (изделия), в соответствии с ГОСТ Р 50763-95.
  8. Показатели пищевого состава и энергетической ценности. В разделе указываются данные о пищевой и энергетической ценности блюда (изделия) (таблицы «Химический состав пищевых продуктов», одобренные Минздравом), которые определяются при организации питания определенных категорий потребителей (организация диетического, лечебно-профилактического, детского и др. питания).

Каждой технико-технологической карте присваивается порядковый номер. Карту подписывают инженер-технолог, ответственный разработчик, утверждает руководитель предприятия общепита или его заместитель. Срок действия технико-технологических карт определяет предприятие.

  • Файлы

  • Академическая и специальная литература

  • Машиностроение и металлообработка

  • Основы технологии машиностроения

  • Курсовые работы и проекты

Технологические карты

  • Файл формата
    zip
  • размером 24,19 КБ
  • содержит документ формата
    xls
  • Добавлен пользователем Андрей, дата добавления неизвестна
  • Описание отредактировано 24.06.2017 07:55

Технологические карты

Технологические карты в формате Excel. Титульный лист, Технологический паспорт, Комплектовочная карта, Ведомость материалов, Ведомость оснастки, Маршрутная карта, Операционная карта, Операционная карта контроля, Карта эскизов.

  • Чтобы скачать этот файл зарегистрируйтесь и/или войдите на сайт используя форму сверху.
  • Регистрация
  • Узнайте сколько стоит уникальная работа конкретно по Вашей теме:
  • Сколько стоит заказать работу?

Технико-технологическая карта

образец по ГОСТу

Организации общепита (кафе, кафетерии, пицерии, столовые и т. д.) в своей работе должны использовать ряд обязательных документов. Одним из них является технико-технологическая карта (образец по ГОСТу можно скачать ниже). Рекомендуемая форма ТТК, а также требования к ее содержанию утверждены в ГОСТ 31987-2012.

Требования к технико-технологической карте (ТТК)

Чтобы открыть кафе, кофейню нужно выполнить целый перечень требований. Для осуществления деятельности потребуются технико-технологические карты на продаваемые блюда. Согласно п. 5.3.2 данного ГОСТ в ТТК должны быть следующие разделы:

  • область применения;
  • требования к качеству сырья;
  • рецептура (указывается, в том числе норма расхода сырья и пищевых продуктов, масса выхода полуфабрикатов или блюда);
  • технологический процесс;
  • требования к оформлению, подаче, реализации, хранению;
  • показатели качества и безопасности ;
  • сведения о пищевой ценности.

При этом, в ГОСТ указано, что именно заполняется в каждом из разделов, а также приведена рекомендуемая форма ТТК.

Скачать бланк технико-технологической карты бесплатно

Ниже приведен бланк ТТК, рекомендованный ГОСТ 31987-2012. Обратите внимание, что рекомендованную форму ТТК содержит и ГОСТ Р 53105-2008. Однако в указанных формах есть отличия. Бланк, доступный ниже, соответствует более позднему стандарту, а именно ГОСТ 31987-2012.

Кофе-пауза: а вы пройдете тест на трезвость?

Свои ответы пишите в комментариях ниже.

Понравилась статья? Поделить с друзьями:
  • Образец теста по excel
  • Образец темы документа ms word
  • Образец телефонного справочника в excel
  • Образец текстового документа word являются
  • Образец текста для работы в word